Comune di Ferrara

Diritto allo studio

Bambini e ragazzi 6-18 anni

I menu delle mense in catering

I menù adottati sono elaborati dal Nutrizionista incaricato dall'Ufficio Ristorazione del Comune di Ferrara, e vidimati dalla U.O.I.A.N. (Unità Operativa Igiene, Alimentazione, Nutrizione) dell'Azienda U.S.L. di Ferrara.

La tabella dietetica è articolata su 4 settimane e prevede un menù "autunno-inverno" (da Ottobre a Marzo) e un menù "primavera-estate" (da Aprile a Settembre) per consentire una adeguata varietà in funzione anche della stagionalità dei prodotti impiegati.

Per variare i menù dei moduli scolastici che rientrano sempre nella stessa giornata, per ogni mese successivo la settimana inizierà con il menù del martedì e così via, sempre a scalare di un giorno.

Menù personalizzati sono previsti per gli alunni che presentano intolleranze, allergie, indisposizioni temporanee o che per ragioni culturali e/o religiose non possono assumere particolari alimenti.

Menu in catering per I CENTRI RICREATIVI ESTIVI dal 1° al  26 luglio 2019

 

Menu in catering dal 10 giugno al 28 giugno 2019

PER IL NIDO "RAMPARI"

PER LA SCUOLA DELL'INFANZIA STATALE

menu base

menu vegetariano

menu vegano

 

Pagina aggiornata il 20-06-2019 - Visualizzata 10217 volte