Comune di Ferrara

Diritto allo studio

Bambini e ragazzi 6-18 anni

I menu delle mense in catering

I menù adottati sono elaborati dal Nutrizionista incaricato dall'Ufficio Ristorazione del Comune di Ferrara, e vidimati dalla U.O.I.A.N. (Unità Operativa Igiene, Alimentazione, Nutrizione) dell'Azienda U.S.L. di Ferrara.

La tabella dietetica è articolata su 4 settimane e prevede un menù "autunno-inverno" (da Ottobre a Marzo) e un menù "primavera-estate" (da Aprile a Settembre) per consentire una adeguata varietà in funzione anche della stagionalità dei prodotti impiegati.

Per variare i menù dei moduli scolastici che rientrano sempre nella stessa giornata, per ogni mese successivo la settimana inizierà con il menù del martedì e così via, sempre a scalare di un giorno.

Menù personalizzati sono previsti per gli alunni che presentano intolleranze, allergie, indisposizioni temporanee o che per ragioni culturali e/o religiose non possono assumere particolari alimenti.

 

NIDO RAMPARI (dal 9 settembre al 13 ottobre 2019)

menu base

menu vegetariano

 

Scuola dell'infanzia statale (dal 16 settembre al 13 ottobre 2019)

menu base

menu vegetariano

menu vegano

Scuola primaria (dal 16 settembre al 13 ottobre 2019)

menu base

menu vegetariano

menu vegano

 

Scuola secondaria di primo grado

menu base

menu vegetariano

menu vegano

Pagina aggiornata il 10-09-2019 - Visualizzata 13521 volte