Comune di Ferrara

Diritto allo studio

Bambini e ragazzi 6-18 anni

I menu delle mense in catering

I menù adottati sono elaborati dal Nutrizionista incaricato dall'Ufficio Ristorazione del Comune di Ferrara, e vidimati dalla U.O.I.A.N. (Unità Operativa Igiene, Alimentazione, Nutrizione) dell'Azienda U.S.L. di Ferrara.

La tabella dietetica è articolata su 4 settimane e prevede un menù "autunno-inverno" (da Ottobre a Marzo) e un menù "primavera-estate" (da Aprile a Settembre) per consentire una adeguata varietà in funzione anche della stagionalità dei prodotti impiegati.

Per variare i menù dei moduli scolastici che rientrano sempre nella stessa giornata, per ogni mese successivo la settimana inizierà con il menù del martedì e così via, sempre a scalare di un giorno.

Menù personalizzati sono previsti per gli alunni che presentano intolleranze, allergie, indisposizioni temporanee o che per ragioni culturali e/o religiose non possono assumere particolari alimenti.

MENU DAL 17 FEBBRAIO AL 15 MARZO 2020

NIDO RAMPARI

 

SCUOLA DELL’INFANZIA STATALE

 

SCUOLA PRIMARIA

 

SCUOLA PRIMARIA e SECONDARIA

 

SCUOLA SECONDARIA

 

 Menu del periodo precedente

 

MENU DAL 20 GENNAIO al 16 febbraio 2020 

NIDO RAMPARI

 

SCUOLA DELL’INFANZIA STATALE

 

SCUOLA PRIMARIA

 

 

 

SCUOLA PRIMARIA e SECONDARIA

 

SCUOLA SECONDARIA

Pagina aggiornata il 12-02-2020 - Visualizzata 26296 volte