Comune di Ferrara

Diritto allo studio

Bambini e ragazzi 6-18 anni

I menu delle mense in catering

I menù adottati sono elaborati dal Nutrizionista incaricato dall'Ufficio Ristorazione del Comune di Ferrara, e vidimati dalla U.O.I.A.N. (Unità Operativa Igiene, Alimentazione, Nutrizione) dell'Azienda U.S.L. di Ferrara.

La tabella dietetica è articolata su 4 settimane e prevede un menù "autunno-inverno" (da Ottobre a Marzo) e un menù "primavera-estate" (da Aprile a Settembre) per consentire una adeguata varietà in funzione anche della stagionalità dei prodotti impiegati.

Per variare i menù dei moduli scolastici che rientrano sempre nella stessa giornata, per ogni mese successivo la settimana inizierà con il menù del martedì e così via, sempre a scalare di un giorno.

Menù personalizzati sono previsti per gli alunni che presentano intolleranze, allergie, indisposizioni temporanee o che per ragioni culturali e/o religiose non possono assumere particolari alimenti.

ALLERGENI: cliccare qui per consultare l'elenco degli allergeni aggiornato al 30.11.2020

 

MENU DAL 7 DICEMBRE 2020 ALL'8 GENNAIO 2021

 

MENU DAL 9 NOVEMBRE AL 4 DICEMBRE 2020

 

 

 

 

 

 

 

                                                          

Pagina aggiornata il 01-12-2020 - Visualizzata 37496 volte