Comune di Ferrara

Servizi educativi infanzia

Bambini 0-6 anni

MENÙ DAI DODICI MESI IN POI - PRIMAVERA - ESTATE

Menù Primavera - Estate
In uso dalla prima settimana di Aprile all'ultima di Settembre

Tutti i giorni:

Colazione: latte intero, caffé d'orzo, zucchero - pane (in alternativa: cornflakes, biscotti secchi, fette biscottate)

Merenda del mattino: frutta di stagione 

Prima settimana

Lunedi

Pasta con zucchine
Formaggio (caciotta, ricotta)
Insalata
Pane - Frutta 
Merenda: torta e camomilla

Martedì

Risotto alla Parmigiana 
Arrosto di maiale 
Patate e zucchine 
Pane - Frutta 
Merenda: yoghurt 

Mercoledì

Pasta in salsa di pomodoro
Sogliola alla mugnaia 
Carote 
Pane - Frutta 
Merenda: latte e biscotti 

Giovedì

Minestrone di verdure 
Tacchino al forno 
Insalata 
Pane - Frutta 
Merenda: pane e marmellata 

Venerdì

Pasta con ragù di fagioli 
Uova strapazzate 
Pomodori in insalata 
Pane - Frutta 
Merenda: succo di frutta e fette biscottate 

Seconda settimana

Lunedi

Pasta al ragù di verdure fresche 
Pesce gratinato al forno 
Carote
Pane - Frutta 
Merenda: yoghurt alla frutta

Martedì

Minestrone d'estate 
Scaloppine di maiale 
Insalata 
Pane - Frutta 
Merenda: creme caramel

Mercoledì

Pasta al sugo di pomodoro 
Prosciutto crudo 
Patate 
Pane - Frutta 
Merenda: pizzetta 

Giovedì

Pasta ai pomodorini crudi
Insalata caprese 
Pane - Frutta 
Merenda: latte e biscotti

Venerdì

Risotto Primavera
Petto di pollo alle erbe 
Insalata 
Pane - Frutta 
Merenda: frutta di stagione

Terza settimana

Lunedi

Pasta con piselli 
Manzo bio alla pizzaiola
Patate 
Pane - Frutta 
Merenda: succo di frutta e fette o pane

Martedì

Pasta al tonno 
Formaggio (ricotta e emmenthal)
Insalatone 
Pane - Frutta 
Merenda: torta e camomilla

Mercoledì

Risotto al sugo di pomodoro 
Petto di pollo alla piastra
Spinaci 
Pane - Frutta 
Merenda: yoghurt 

Giovedì

Minestra di fagioli freschi
Frittata al forno 
Zucchine e carote 
Pane - Frutta 
Merenda: pane e marmellata 

Venerdì

Pasta con ricotta e basilico 
Cotoletta di pesce 
Pomodori 
Pane - Frutta 
Merenda: Frutta di stagione 

Quarta settimana

Lunedi

Risotto al radicchio rosso
Formaggio (parmigiano e mozzarella)
Pomodori
Pane - Frutta 
Merenda: pizzetta

Martedì

Pasta olio e basilico 
Arrosto di manzo bio
Carote 
Pane - Frutta 
Merenda: latte e biscotti 

Mercoledì

Pasta con zucchine 
Pesce gratinato al forno
Patate
Pane - Frutta 
Merenda: yoghurt

Giovedì

Gnocchi al pomodoro 
Prosciutto crudo 
Verdure al forno 
Pane - Frutta 
Merenda: torta e camomilla

Venerdì

Minestra dell'ortolano 
Tacchino ai ferri/al forno 
Insalata 
Pane - Frutta 
Merenda: frutta di stagione 

Pagina aggiornata il 14-02-2019 - Visualizzata 1431 volte